FAQ Pagamentos em Lote

Perguntas frequentes sobre a ferramenta de Pagamentos em Lote (BRL)

Updated over a week ago

Existe a possibilidade de fazer payouts simultâneos de uma mesma conta virtual para diferentes contas?

Não, se houver o intuito de fraude através de bucket account (conta bolsão) devido às regras de compliance que são aplicadas e assistidas pela Trio e o Banco Central.

Porém as contas virtuais pode ser usada como contas bancárias. Apenas é necessário ter saldo e comandar individualmente os pagamentos.

Como o merchant escolhe a chave para o pagamento do Payout, em caso do usuário final tiver mais de uma chave?

Caso o cliente não informe uma chave relacionada, visto que o usuário do Pix pode ter Nome, e-mail, CNPJ, CPF, telefone ou chave aleatória, um destes descritos anteriormente serão buscados pela Trio na DICT do Banco Central para envio.

O que é um Pagamento em lote com saldo de outro banco?

É quando você vincula o pagamento ao recebimento de um valor na Conta Virtual específica: ou seja, ele é ativado quando a conta recebe o saldo enviado por outra Conta Bancária.

Como funciona o Pagamento em Lote?

No console da Trio o cliente insere os dados do pagador com Nome, CPF/CNPJ e identificado. Também pode subir um arquivo .csv para facilitar a operação. Criado o Lote, basta emitir um QR Code para ativar todo o pagamento do lote. Importante: cada pagamento é realizado individualmente, ou seja: cada disparo tem uma cobrança única. Payout individual.

Qual a diferença entre a Trio e outros bancos na hora de demonstrar um erro no processo de Pagamento em Lote?

Nós não travamos o processo todo.

Onde fica disponível o QR code de pagamento para um lote gerado para pagamento em outra instituição bancária?

Na hora de pagar o Lote, ao invés de ir para o pagamento, o sistema emite um QR Code para pagamento que pode ser feito com qualquer outra conta.

Como funciona o split de pagamentos trio?

Diferente do split de Cartao de Crédito comumente usado no mercado, o que a Trio faz é uma gestão nas Contas Virtuais, e não um split entre contas. Regras de roteamento (routing rules).